Опубликовать рецепт →

Куриный паштет с фисташками

Рецепт в категории

Куриный паштет с фисташками

900 г куриного мяса с бедрышек

180 г мясо куриной грудки (около )

2/3 чашки свежих хлебных крошек

1/2 чашки сливок

1 яичный белок

4 зеленых лука, мелко порезать

1 зубчик чеснока, мелко-мелко порезать

120 г готовой ветчины, порезать маленькими кубиками

1/2 чашки сырых, очищенных фисташек

3 стакан ложки измельченного эстрагона

немного молотого мускатного ореха

соль, перец по вкусу

Отбрезать жилы, жир, пленки с куриных бедрышек, перемолоть.

Куриную грудку порезать на кусочки около 1.5 см.

В большой емкости замочить хлебные крошки в сливках.

Добавить куриный фарш, кусочки грудки, белок, лук, чеснок, ветчину, эстрагон, мускатный орех, соль, перец. Все хорошо, тщательно перемешать.

Разогреть плиту до 350F(165С).

Смазать прямоугольный лист очень плотной фольги размером 45см х 25см слегка маслом. Выложить на него фарш и сформировать брусок размером 25см х 9см. Соединить длинные строны и завернуть в рулон, короткие стороны закрутить и связать веревочкой.

Перенести на противень или жаропрочную форму и запекать 1 1/2 часа. Дать остыть, не вынимая, затем охладить в холодильнике.

Подавать кусочки с зеленым салатом и майонезом с травами.

фото мое

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: