Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Маринованные яйца по - пьемонтски

Рецепт в категории

Маринованные яйца по - пьемонтски

6 отварных яиц (12 перепелиных)

250 мл рубленой петрушки

1 головка чеснока (4 зубка)

4 ст. л. томатной пасты (Passata di pomodoro)(я брала помидоры в собственном соку)

6 шт. филе анчоуса (10 штук, баночка анчоусов в масле 80 г)

500 мл оливкового масла(делела с растительным)

2 ст. л. уксуса Rioja

2 ст. л. сладкого соуса чили

1 маленький перец чили, очищенный от семян(брала тобаско)

1 кофейная ложка сахара

* Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.

* Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.

* Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.

* Сервировать яйца, полив маринадом со свежим багетом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать