Опубликовать рецепт →

Маринованные яйца по - пьемонтски

Рецепт в категории

Маринованные яйца по - пьемонтски

6 отварных яиц (12 перепелиных)

250 мл рубленой петрушки

1 головка чеснока (4 зубка)

4 ст. л. томатной пасты (Passata di pomodoro)(я брала помидоры в собственном соку)

6 шт. филе анчоуса (10 штук, баночка анчоусов в масле 80 г)

500 мл оливкового масла(делела с растительным)

2 ст. л. уксуса Rioja

2 ст. л. сладкого соуса чили

1 маленький перец чили, очищенный от семян(брала тобаско)

1 кофейная ложка сахара

* Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.

* Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.

* Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.

* Сервировать яйца, полив маринадом со свежим багетом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: