Опубликовать рецепт →

Куринные грудки фаршированные ананасом

Рецепт в категории

Куринные грудки фаршированные ананасом

4 шт. филе куриных грудок

2 зубчика чеснока

3 пучка зелени петрушки

150 г консервированных ананасов

Петрушку мелко порубить, чеснок измельчить, ананасы мелко порезать, всё перемешать. В грудках сделать глубокие кармашки, положить в эти кармашки чесночно-ананасовую смесь, края плотно прижать. Обвалять грудки в измельчённых грецких орехах. Положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон. По желанию в конце можно потушить в “соусе”, который смешивается из оставшегося ананасового сока и сухого белого вина 1:1.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: