Опубликовать рецепт →

Грибной салат с латуком

Скорость приготовления:

30 менее минут

Что нужно:

100 г шампиньонов

пучок салата-латука

200 г стручковой фасоли

20 помидоров черри

3 морковки

пучок зелени

50 г кресса водяного

1 лимон

5 ст. л. оливкового масла

соль, перец по вкусу

Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5–7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы – ломтиками, помидоры черри – на половинки. Приготовить соус «винегрет», смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.

Калорийность:

210 ккал

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: