Опубликовать рецепт →

Паста с семгой и шампиньонами

Рецепт в категории

Паста с семгой и шампиньонами

300 г   паста

1 банка шампиньоны консервированные

100 г семги слабосоленой

3 ст. л. оливкового масла

50 г   сливочного масла

бальзамический уксус, соевый соус, паприка, черный перец, пармезан – по вкусу

Отварить пасту. Семгу нарезать тонкими небольшими полосками. Шампиньоны разрезать на 4 части, обжарить в оливковом масле с соевым соусом, бальзамическим уксусом и паприкой. Через 3 минуты обжарки добавить сливочное масло. Еще через 3 минуты – выключить огонь, добавить семгу и перемешать, чтобы она прогрелась, но не жарилась. На

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: