Опубликовать рецепт →

Паста с семгой и шампиньонами

Рецепт в категории

Паста с семгой и шампиньонами

300 г   паста

1 банка шампиньоны консервированные

100 г семги слабосоленой

3 ст. л. оливкового масла

50 г   сливочного масла

бальзамический уксус, соевый соус, паприка, черный перец, пармезан – по вкусу

Отварить пасту. Семгу нарезать тонкими небольшими полосками. Шампиньоны разрезать на 4 части, обжарить в оливковом масле с соевым соусом, бальзамическим уксусом и паприкой. Через 3 минуты обжарки добавить сливочное масло. Еще через 3 минуты – выключить огонь, добавить семгу и перемешать, чтобы она прогрелась, но не жарилась. На

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: