Опубликовать рецепт →

Жареный сыр по-чешски

Рецепт в категории

Что нужно:

4 плоских куска сыра “Эдам” (около 1 см толщиной)

4 тонких ломтика ветчины

1 яйцо вкрутую (порезать кружками)

1 сырое яйцо

2 ст. л. муки

панировочные сухари

жир

петрушка

Для соуса:

2 ст. л. майонеза

2 ст. л. молока

1 ч. л. горчицы

1 маринованный огурец (мелко порезать

Что делать

1. Куски сыра осторожно взрезать посередине, чтобы получился “кармашек”. Вложить ветчину и 2 кружка вареного яйца.

2. Обвалять в муке с яйцом и в панировочных сухарях, обжарить на жире с обеих сторон, не давая пригорать панировке.

3. Для соуса: майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный огурчик. Полить сыр соусом, украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: