Опубликовать рецепт →

Паштет из говяжьей печени

Рецепт в категории

Паштет из говяжьей печени

300 г говяжьей печени

1 л молока

1 луковица

1 яйцо

1 картошка

2-3 ложки сметаны

соль

300 г нарезанной средними кусками говяжьей печени вымачивать в молоке от 1 до 3 часов. Нагреть в сковороде растительное масло и потушить печень с нарезанной кольцами луковицей, слегка остудить и пропустить 2 раза в мясорубке вместе с 1 вареным яйцом и 1 вареной картофелиной среднего размера. В полученную массу добавить соус, в котором тушилась печень, 2 – 3 ложки сметаны, соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Можно использовать как самостоятельное блюдо и как начинку для блинчиков и пирожков.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: