Опубликовать рецепт →

Азу

Рецепт в категории

Азу

1 кг говядины

1 кг картофеля

2 головки лука

4 зубчика чеснока

2 соленых огурца

2 стакан ложки томатной пасты

зелень, соль, сахар, черный перец, лавровый лист

Говядину нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, добавить лук, порезанный полукольцами, обжарить до полуготовности. Отдельно обжарить картофель, порезанный крупными кубиками, тоже до полуготовности. Говядину с луком залить водой (вода должна прикрыть мясо), добавить томатную пасту, тушить минут 20. Добавить обжаренный картофель, посолить, добавить черный перец, лавровый лист, тушить до готовности. В конце готовки добавить измельченный чеснок и натертые на крупной терке огурцы. Потушить еще 5 минут. Посыпать нарезанной зеленью, закрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5 минут и приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: