Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Азу

Рецепт в категории

Азу

1 кг говядины

1 кг картофеля

2 головки лука

4 зубчика чеснока

2 соленых огурца

2 стакан ложки томатной пасты

зелень, соль, сахар, черный перец, лавровый лист

Говядину нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, добавить лук, порезанный полукольцами, обжарить до полуготовности. Отдельно обжарить картофель, порезанный крупными кубиками, тоже до полуготовности. Говядину с луком залить водой (вода должна прикрыть мясо), добавить томатную пасту, тушить минут 20. Добавить обжаренный картофель, посолить, добавить черный перец, лавровый лист, тушить до готовности. В конце готовки добавить измельченный чеснок и натертые на крупной терке огурцы. Потушить еще 5 минут. Посыпать нарезанной зеленью, закрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5 минут и приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте