Опубликовать рецепт →

Ризотто с вишней

Рецепт в категории

Ризотто с вишней

2 стакан рис

1 шт. луковица большая

1 стакан вишня замороженная- (без косточек)

0,5 стакан изюм

150 г вино сухое белое

100 г сливки

150 г сыр твердый

0,5 стакан орехи (любые)

100 г масло растительное

соль,специи по вкусу

Рис залить подсоленной холодной водой на 3 часа.

Затем воду слить.Изюм промыть.Луковицу очистить,мелко

нашинковать.

Разогреть сковороду с растительным маслом,обжарить лук

добавить рис,обжаривать 3 мин.,добавить соль,специи по

вкусу.

Добавить вишни,изюм, перемешать.Влить вино и подождать

пока оно полностью впитается.Добавить немного воды

еще немного потушить до мягкости риса.

Влить сливки, протушить еще 2-3 минуты.

Затем посыпать тертым сыром,измельченными поджаренными

орехами. Выключить огонь.Накрыть крышкой.

Дать настояться 5 минут. И готово !

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: