Опубликовать рецепт →

Ризотто с вишней

Рецепт в категории

Ризотто с вишней

2 стакан рис

1 шт. луковица большая

1 стакан вишня замороженная- (без косточек)

0,5 стакан изюм

150 г вино сухое белое

100 г сливки

150 г сыр твердый

0,5 стакан орехи (любые)

100 г масло растительное

соль,специи по вкусу

Рис залить подсоленной холодной водой на 3 часа.

Затем воду слить.Изюм промыть.Луковицу очистить,мелко

нашинковать.

Разогреть сковороду с растительным маслом,обжарить лук

добавить рис,обжаривать 3 мин.,добавить соль,специи по

вкусу.

Добавить вишни,изюм, перемешать.Влить вино и подождать

пока оно полностью впитается.Добавить немного воды

еще немного потушить до мягкости риса.

Влить сливки, протушить еще 2-3 минуты.

Затем посыпать тертым сыром,измельченными поджаренными

орехами. Выключить огонь.Накрыть крышкой.

Дать настояться 5 минут. И готово !

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: