Опубликовать рецепт →

Желе из креветок со спаржей

Необходимые продукты:

500 г креветки варено-мороженые

500 г спаржа консервированная

1 стакан бульон рыбный

2 стакан вино белое сухое

1 ст. л. желатин

5 шт. яйцо

Количество порций: 10

Время приготовления: 30 мин

Креветок очистить и варить в подсоленной воде в течение 3 минут. Охладить.

Яйца сварить и разрезать на 4 части.

Желатин замочить в холодной воде на 40 минут, затем отжать и положить в теплый бульон. Довести до кипения, но не кипятить. Желе охладить и влить вино.

Налить в форму слой желе толщиной 0,5 см, охладить до застудневания, уложить креветок, вновь залить тонким слоем желе и охладить. Так же уложить, чередуя, спаржу и яйца, заливая каждый слой продуктов желе и охлаждая.

Поставить в холодильник на 2 часа.

Перед подачей форму с желе опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить желе на блюдо.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: