Опубликовать рецепт →

Желе из креветок со спаржей

Необходимые продукты:

500 г креветки варено-мороженые

500 г спаржа консервированная

1 стакан бульон рыбный

2 стакан вино белое сухое

1 ст. л. желатин

5 шт. яйцо

Количество порций: 10

Время приготовления: 30 мин

Креветок очистить и варить в подсоленной воде в течение 3 минут. Охладить.

Яйца сварить и разрезать на 4 части.

Желатин замочить в холодной воде на 40 минут, затем отжать и положить в теплый бульон. Довести до кипения, но не кипятить. Желе охладить и влить вино.

Налить в форму слой желе толщиной 0,5 см, охладить до застудневания, уложить креветок, вновь залить тонким слоем желе и охладить. Так же уложить, чередуя, спаржу и яйца, заливая каждый слой продуктов желе и охлаждая.

Поставить в холодильник на 2 часа.

Перед подачей форму с желе опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить желе на блюдо.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: