Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Макароны по-французски

Рецепт в категории

Макароны по-французски

300 г макарон (любые,не очень крупные)

200 г ветчины

200 г шампиньонов (можно консервированые)

небольшая головка лука

соль,перец,приправа(по вкусу)

100 г сметаны

Макароны отварить. Лук нарезать мелко, обжарить до золотистого цвета, добавить ветчину, нарезаную кубиками, затем грибы. Все обжарить, посолить, добавить специи и сметану. Дать закипеть.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте