Опубликовать рецепт →

Макароны по-французски

Рецепт в категории

Макароны по-французски

300 г макарон (любые,не очень крупные)

200 г ветчины

200 г шампиньонов (можно консервированые)

небольшая головка лука

соль,перец,приправа(по вкусу)

100 г сметаны

Макароны отварить. Лук нарезать мелко, обжарить до золотистого цвета, добавить ветчину, нарезаную кубиками, затем грибы. Все обжарить, посолить, добавить специи и сметану. Дать закипеть.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: