Опубликовать рецепт →

Вафельно-мясные треугольнички

Рецепт в категории

Вафельно-мясные треугольнички

2 круглых вафельных коржа

300 г любого фарша

2 яйца

соль, зеленушка

3 шт. лук

Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, солим. Яйца взбиваем. Коржи режем на 4 части, затем еще, чтоб получились, как треугольники. Берем один “треугольник”, выкладываем на  него фарш и накрываем другим “треуголь-ником”.  Обмакиваем с двух сторон во взбитые яйца и жарим тоже с двух сторон. Выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: