Опубликовать рецепт →

Закуска из шпрот

Рецепт в категории

Что нужно:

200 г шпрот в масле

200 г белого хлеба без корки

2 зубчика чеснока

пучок петрушки

0,5 лимона

Хлеб нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, раздавить чесночным прессом. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Из лимона выжать сок.

Хлеб размолоть в блендере в крошку.

Добавить в блендер шпроты вместе с маслом, чеснок и лимонный сок. Взбить до однородности. Переложить в миску, добавить петрушку и перемешать.

Подавать на поджаренных кусочках хлеба или салатных листьях.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: