Опубликовать рецепт →

Зеленый салат с ракушками

Рецепт в категории

Что нужно:

300 г капуста китайская

70 г макаронные изделия “Макфа” “ракушки”

40 г лук зеленый

1 ч. л. миндаль рубленый

1 ч. л. кунжут

1 ч. л. масло растительное

1/2 ст. л. уксус 3%-й

сахар по вкусу

перец черный молотый , соль по вкусу

Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте маслом и охладите.

Зеленый лук нарежьте колечками, соедините с нарезанными полосками листьями капусты, добавьте ракушки и перемешайте.

Миндаль и кунжут обжарьте на сухой сковороде.

Уксус разведите небольшим количеством воды, добавьте сахар, соль и перемешайте. Полейте салат приготовленной смесью, посыпьте орехами и кунжутом. Заправьте салат маслом и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: