Опубликовать рецепт →

Зеленый салат с ракушками

Рецепт в категории

Что нужно:

300 г капуста китайская

70 г макаронные изделия “Макфа” “ракушки”

40 г лук зеленый

1 ч. л. миндаль рубленый

1 ч. л. кунжут

1 ч. л. масло растительное

1/2 ст. л. уксус 3%-й

сахар по вкусу

перец черный молотый , соль по вкусу

Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте маслом и охладите.

Зеленый лук нарежьте колечками, соедините с нарезанными полосками листьями капусты, добавьте ракушки и перемешайте.

Миндаль и кунжут обжарьте на сухой сковороде.

Уксус разведите небольшим количеством воды, добавьте сахар, соль и перемешайте. Полейте салат приготовленной смесью, посыпьте орехами и кунжутом. Заправьте салат маслом и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: