Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Рецепт омлета с кабачками

Рецепт в категории

Рецепт омлета с кабачками

Инградиенты:

120 г кабачки

20 г масло сливочное

200 г яйца

160 г молоко

соль по вкусу

Кабачки нашинкуйте соломкой, слегка обжарьте на масле, добавьте немного воды и тушите до готовности.

Подготовленные кабачки выложите в смазанную маслом форму, залейте яйцами, взбитыми с молоком, посолите и варите до готовности на водяной бане.

При подаче омлет выложите на блюдо, полейте растопленным маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!