Опубликовать рецепт →

Гороховый суп с грибами и сушёной паприкой

Гороховый суп с грибами и сушёной паприкой

1 чашка желтого гороха

3 стакан воды

2 лаврового листа

¼ чайной ложки сушёной паприка

2 столовые ложки масла из виноградных косточек

1 репчатый лук, рубленый

1 гвоздика

чеснок, нарезанныей

грибы, нарезанные

бульонный кубик

1 стакан капусты, порезанной

½ чайной ложки морской соли

В сковороде горох, воду, лавровый лист и перец довести до кипения

Убавить огонь и кипятить на медленном огне в течение 1 часа, пока горох не станет мягким

Лавровый лист выбрасываем, горох перемалываем в блендере до пюреобразного состояния

В кастрюлю наливаем масло, и пассируем лук до прозрачности

Добавляем грибы и чеснок, чуть обжариваем

Добавляем воду, бульонный кубик, гороховое пюре, капусту,соль,сушёную паприку. Перемешиваем и варим до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: