Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Телячий рулет с черносливом

Рецепт в категории

Телячий рулет с черносливом

1 кг телятины

100 грамм чернослива

1 головка чеснока

лавровый лист

перец душистый горошком

перец белый (можно черный) молотый

соль

из чернослива вытаскиваем косточки и режем его на полоски, чеснок чистим и режем на кусочки. Мясо разрезаем вдоль пополам, НО не до конца! А так, чтобы мясо можно было раскрыть как книжку. Отбиваем его немножечко, солим, перчим, раскладываем чернослив, чеснок и сворачиваем рулетом. Рулет кладем на фольгу (2-3 слоя), сверху раскладываем лаврушку и перец горошком, хорошенько заматываем, чтобы ни одна капелька сока не просочилась, и ставим на противень в духовку часа на 2, температура 180 градусов.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать