Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Печенье «Трюфель»

Печенье «Трюфель»

200 г чёрного шоколада

90 г сливочного масла

100 г сахара

3 яйца

пакетик ванильного сахара

200 г муки

2 ст. л. какао

1/2 пакета разрыхлителя

100 г сахарной пудры

щепотка соли

Растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать до растворения сахара. Перелить в миску. Добавить по одному яйца и хорошо взбить миксером после каждого, примерно по 1 минуте. Добавить муку, какао, разрыхлитель и хорошо размешать.

Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на один час для застывания теста.

Застелить противень пергаментной бумагой.

Насыпать сахарную пудру в небольшую миску. Чайной ложкой взять тесто и обвалять в сахарной пудре хорошо . Выложить на противень на расстоянии 4 см. Печь примерно 15 минут при 160 ℃.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать