Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Печенье «Трюфель»

Печенье «Трюфель»

200 г чёрного шоколада

90 г сливочного масла

100 г сахара

3 яйца

пакетик ванильного сахара

200 г муки

2 ст. л. какао

1/2 пакета разрыхлителя

100 г сахарной пудры

щепотка соли

Растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать до растворения сахара. Перелить в миску. Добавить по одному яйца и хорошо взбить миксером после каждого, примерно по 1 минуте. Добавить муку, какао, разрыхлитель и хорошо размешать.

Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на один час для застывания теста.

Застелить противень пергаментной бумагой.

Насыпать сахарную пудру в небольшую миску. Чайной ложкой взять тесто и обвалять в сахарной пудре хорошо . Выложить на противень на расстоянии 4 см. Печь примерно 15 минут при 160 ℃.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться