Опубликовать рецепт →

Биточки из крабовых палочек

Рецепт в категориях:

Биточки из крабовых палочек

200 г крабовые палочки

150 г сыр

1 чеснок – долька

2 шт. яйца

мука

Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.

Замороженные палочки натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через пресс.

Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.

Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Не очень понятно, зачем тереть замороженные палочки. А нельзя ли разморозить и измельчить в блендере? Или будет другой результат?

  • ОООчень вкусно!!!а как быстро, муж даже вовлекся в процесс понравилось ему на терочке тереть:smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: