Опубликовать рецепт →

Биточки из крабовых палочек

Рецепт в категориях:

Биточки из крабовых палочек

200 г крабовые палочки

150 г сыр

1 чеснок – долька

2 шт. яйца

мука

Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.

Замороженные палочки натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через пресс.

Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.

Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Не очень понятно, зачем тереть замороженные палочки. А нельзя ли разморозить и измельчить в блендере? Или будет другой результат?

  • ОООчень вкусно!!!а как быстро, муж даже вовлекся в процесс понравилось ему на терочке тереть:smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: