Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Биточки из крабовых палочек

Рецепт в категориях:

Биточки из крабовых палочек

200 г крабовые палочки

150 г сыр

1 чеснок – долька

2 шт. яйца

мука

Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.

Замороженные палочки натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через пресс.

Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.

Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Не очень понятно, зачем тереть замороженные палочки. А нельзя ли разморозить и измельчить в блендере? Или будет другой результат?

  • ОООчень вкусно!!!а как быстро, муж даже вовлекся в процесс понравилось ему на терочке тереть:smile:

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте