Опубликовать рецепт →

Канапе с креветочной пастой и каштанами

Рецепт в категории

Продукты (на 4 порции)

батон багет

200 г очищенных вареных креветок

50 г консервированных каштанов

1 ст. л. измельченного имбиря

1 ст. л. измельченной кинзы

2 яйца

3 ст. л. семян кунжута

перец белый молотый

соль

Батон, срезав корки, нарежьте ломтиками. Для пасты яичные белки отделите от желтков. Креветок соедините с каштанами, имбирем, кинзой, яичными белками, перцем, солью и измельчите в блендере в однородную массу. Ломтики хлеба, смазав яичным желтком, креветочной пастой и посыпав семенами кунжута, запеките до золотистого цвета. Подавайте канапе с рыбным соусом, оформив креветками и кинзой.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: