Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Канапе с креветочной пастой и каштанами

Рецепт в категории

Продукты (на 4 порции)

батон багет

200 г очищенных вареных креветок

50 г консервированных каштанов

1 ст. л. измельченного имбиря

1 ст. л. измельченной кинзы

2 яйца

3 ст. л. семян кунжута

перец белый молотый

соль

Батон, срезав корки, нарежьте ломтиками. Для пасты яичные белки отделите от желтков. Креветок соедините с каштанами, имбирем, кинзой, яичными белками, перцем, солью и измельчите в блендере в однородную массу. Ломтики хлеба, смазав яичным желтком, креветочной пастой и посыпав семенами кунжута, запеките до золотистого цвета. Подавайте канапе с рыбным соусом, оформив креветками и кинзой.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать