Опубликовать рецепт →

Каша пшеничная с черносливом

Рецепт в категории

Каша пшеничная с черносливом

Инградиенты:

1 стакан крупа пшеничная

1/2 стакан чернослив без косточек

4 стакан вода

50 г сливочное масло

соль , сахар

Чернослив промыть, залить 3 стаканами горячей воды и сварить.

Отвар чернослива процедить, добавить оставшуюся воду, сахар, соль, всыпать крупу и сварить вязкую кашу.

При подаче выложить кашу на блюдо в форме полукруга, вокруг каши выложить чернослив в виде «лепестков». Оформить зеленью так, чтобы получился «стебелек». На середину можете выложить курагу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: