Опубликовать рецепт →

Каша пшеничная с черносливом

Рецепт в категории

Каша пшеничная с черносливом

Инградиенты:

1 стакан крупа пшеничная

1/2 стакан чернослив без косточек

4 стакан вода

50 г сливочное масло

соль , сахар

Чернослив промыть, залить 3 стаканами горячей воды и сварить.

Отвар чернослива процедить, добавить оставшуюся воду, сахар, соль, всыпать крупу и сварить вязкую кашу.

При подаче выложить кашу на блюдо в форме полукруга, вокруг каши выложить чернослив в виде «лепестков». Оформить зеленью так, чтобы получился «стебелек». На середину можете выложить курагу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: