Опубликовать рецепт →

Картофельный салат "зайчик"

Что нужно:

50 г каперсы

2 шт. картофель вареный

100 г горошек зеленый консервированный

2 сельдерей черешковый – стебля

2 шт. огурчики маринованные

200 г окорок варено-копченый

4 ст. л. майонез

4 шт. яйца крутые

1 фасоль – стручок

2 петрушка – веточки

перец душистый горошком

соль – по вкусу

перец – по вкусу

Картофель, сельдерей, огурцы и окорок нарезать кубиками. Добавить горошек, каперсы и майонез, перемешать. Выложить салат на порционные тарелки в виде круглой платформы.

Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки. Отложить 8 листиков, из оставшейся зелени сделать на салате «газон».

С помощью кусочка деревянной зубочистки, насаженного на горошину душистого перца, прикрепить к каждому яйцу по 2 листика петрушки. Это будут носик и усики. Так же сделать глазки. Сверху каждого яйца сделать по 2 небольших надреза и вставить в них вырезанные из стручка фасоли «ушки». Поместить зайчиков на салат.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: