Опубликовать рецепт →

Хашлама

Хашлама

1,5 кг мяса с косточкой(телятина)

150 г моркови

3 круп.луковицы

2-3 сладких перца

4-5 помидора

1 кабачок

головка чеснока

соль

красный перец

базилик

зелень

Лучше делать в казанке.

Мясо варим 1 час(воды наливаем, только чтобы чуть прикрыть мясо), после добавляем овощи, тушим на небольшом огне еще 1,5 часа, за 10-15 минут до готовности добавляем чеснок, соль, кр.перец, базилик, зелень.

Можно делать на 1 бутылке пива или вообще не добавлять жидкости.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: