Опубликовать рецепт →

Хашлама

Хашлама

1,5 кг мяса с косточкой(телятина)

150 г моркови

3 круп.луковицы

2-3 сладких перца

4-5 помидора

1 кабачок

головка чеснока

соль

красный перец

базилик

зелень

Лучше делать в казанке.

Мясо варим 1 час(воды наливаем, только чтобы чуть прикрыть мясо), после добавляем овощи, тушим на небольшом огне еще 1,5 часа, за 10-15 минут до готовности добавляем чеснок, соль, кр.перец, базилик, зелень.

Можно делать на 1 бутылке пива или вообще не добавлять жидкости.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: