Опубликовать рецепт →

Колбаски из печенки, завернутые в лаваш

Что нужно:

400 г телячьей печенки

горсть зелени кинзы

2 яйца

1 стакан манной крупы

4 ст. л. кукурузного крахмала

0,5 ч. л. сушеного чили

2 ст. л. растительного масла

2 больших листа тонкого лаваша

горсть рукколы

Для соуса:

3 ст. л. майонеза

1 ст. л. свежего тертого имбиря

1 ст. л. соевого соуса

Тщательно измельчить кинзу. Печенку очистить, уложить вместе с кинзой в блендер и размолоть. Добавить яйца, манку, крахмал и чили. Размешивать на минимальной скорости до полной однородности. Если фарш получится слишком жидким, всыпать еще манки и перемешать.

Сформовать из фарша 4 колбаски, слегка сплющить их и обжарить на сковороде с растительным маслом, по 2 мин. с каждой стороны.

Все ингредиенты соуса сложить в чашу блендера и тщательно порубить, используя турборежим.

Листы лаваша разрезать пополам, уложить на каждый кусок немного рукколы, затем положить горячую колбаску. Свернуть в кулек, сверху налить соус и сразу же съесть.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: