Опубликовать рецепт →

Бутербродный торт с окороком

Рецепт в категории

Бутербродный торт с окороком

Инградиенты:

200 г хлеб ржаной

200 г хлеб пшеничный

300 г сливочное масло

100 г окорок вареный

1/2 зеленый лук – пучка

5 г зелень укропа и петрушки

1 шт. желток яичный вареный

100 г сыр твердый или овощи (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры)

1 шт. лимон

Хлеб без корок разрежь по горизонтали на 4 пласта толщиной примерно 0,5 см. При приготовлении торта чередуй пласты пшеничного и ржаного хлеба.

Первый пласт хлеба смажь массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с частью масла. накрой вторым пластом и выложи на него смешанные с частью масла мелко нарезанные зелень и зеленый лук.

Третий пласт смажь смешанным с частью масла протертым яичным желтком. сверху положи последний пласт хлеба. Боковую поверхность и верх торта смажь оставшимся маслом, посыпь тертым сыром или мелко нарезанными овощами.

Оформи бутербродный торт зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: