Опубликовать рецепт →

Солянка овощная

Солянка овощная

Инградиенты:

200 г капуста квашеная

1 шт. огурец соленый

50 г грибы маринованные

1 шт. морковь

1 лук репчатый – головка

1 ст. л. масло растительное

1 ч. л. томат-пюре

1 ч. л. сахар

перец черный молотый, соль по вкусу

Капусту потушите с маслом. Добавьте нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправьте сахаром, посолите, поперчите, введите томат-пюре и тушите овощи с грибами до готовности.

Перед подачей солянку оформите маслинами и каперсами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: