Опубликовать рецепт →

Крабы в омлете и китайской капусте

Что нужно:

свежие ростки гороха

имбирь

васаби

соус соевый

2 шт. клешни краба

1 огурец – средний

6 шт. яйца

6 капуста китайская – листьев

2 ст. л. майонез

1 ст. л. икра красная

1 ст. л. масло оливковое

2 ст. л. уксус виноградный

У клешней удалить панцирь, мясо нарвать кусочками. Огурец очистить, нарезать соломкой.

У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить.

Яйца взбить с уксусом в пышную пену. В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить.

Для соуса смешать 2 ст. л. Майонеза и 1 ст. л. красной икры. На пленку выложить слой листьев, на него слой омлета, затем мясо краба, полоски огурца и ломтики помидора.

Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции. Украсить ростками гороха. Подать с соевым соусом, васаби и имбирем.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: