Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Крабы в омлете и китайской капусте

Что нужно:

свежие ростки гороха

имбирь

васаби

соус соевый

2 шт. клешни краба

1 огурец – средний

6 шт. яйца

6 капуста китайская – листьев

2 ст. л. майонез

1 ст. л. икра красная

1 ст. л. масло оливковое

2 ст. л. уксус виноградный

У клешней удалить панцирь, мясо нарвать кусочками. Огурец очистить, нарезать соломкой.

У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить.

Яйца взбить с уксусом в пышную пену. В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить.

Для соуса смешать 2 ст. л. Майонеза и 1 ст. л. красной икры. На пленку выложить слой листьев, на него слой омлета, затем мясо краба, полоски огурца и ломтики помидора.

Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции. Украсить ростками гороха. Подать с соевым соусом, васаби и имбирем.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать