Опубликовать рецепт →

Каннеллони с фаршем и грибами

Рецепт в категориях:

Каннеллони с фаршем и грибами

состав:

300 г * фарша (я использовала курицу+говядину)

* каннелли

1 * луковица

* оливковое масло

* грибы

* соль,перец

* кедровые орешки

* зелень

соус бешамель:

500 г * молока

50 г * сливочного масла

2 стакан * .ложки муки

300 г * сыра (пармезан)

* мускатный орех(пол чайной ложечки)

* перец

В нагретую кастрюльку положить сливочное масло,растопить,затем добавить муку и поджаривать минуты 2 постоянно помешивая.Затем добавить молоко,снова постоянно помешивать чтобы не было комочков,варить пока молоко слегка не загустеет,затем положить специи и в конце сыр,снова помешивая варить пока сыр не растопится.Все соус готов.

у кого все таки есть комочки не страшно можно соус процедить через сито.

Все просто : мясо и грибы обжариваем,наполняем каннеллони и выгладываем в противень.Готовим соус и заливаем каннеллони.Сверху посыпаем слегка сыром.Выпекаем 30 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: