Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Каннеллони с фаршем и грибами

Рецепт в категориях:

Каннеллони с фаршем и грибами

состав:

300 г * фарша (я использовала курицу+говядину)

* каннелли

1 * луковица

* оливковое масло

* грибы

* соль,перец

* кедровые орешки

* зелень

соус бешамель:

500 г * молока

50 г * сливочного масла

2 стакан * .ложки муки

300 г * сыра (пармезан)

* мускатный орех(пол чайной ложечки)

* перец

В нагретую кастрюльку положить сливочное масло,растопить,затем добавить муку и поджаривать минуты 2 постоянно помешивая.Затем добавить молоко,снова постоянно помешивать чтобы не было комочков,варить пока молоко слегка не загустеет,затем положить специи и в конце сыр,снова помешивая варить пока сыр не растопится.Все соус готов.

у кого все таки есть комочки не страшно можно соус процедить через сито.

Все просто : мясо и грибы обжариваем,наполняем каннеллони и выгладываем в противень.Готовим соус и заливаем каннеллони.Сверху посыпаем слегка сыром.Выпекаем 30 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать