Опубликовать рецепт →

Куриная грудка с зеленой спаржей

Рецепт в категории

Куриная грудка с зеленой спаржей

Инградиенты:

3 шт. грудки куриные вареные

600 г спаржа зеленая

300 г ананас консервированный

3 ст. л. масло оливковое

1 базилик – пучок

1 ст. л. зелень петрушки рубленая

перец белый молотый

соль

У спаржи срежьте грубые концы и отварите ее в подсоленной воде до готовности. Охладите и нарежьте кусочками.

С грудок снимите филе и нарежьте каждое ломтиками.

Ананас нарежьте кусочками и, откинув на дуршлаг, дайте стечь сиропу.

Масло соедините с зеленью петрушки, солью, перцем, перемешайте.

При подаче выложите на блюдо спаржу, ломтики ананаса и филе. Полейте приготовленным соусом и оформите листиками базилика.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: