Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Куриная грудка с зеленой спаржей

Рецепт в категории

Куриная грудка с зеленой спаржей

Инградиенты:

3 шт. грудки куриные вареные

600 г спаржа зеленая

300 г ананас консервированный

3 ст. л. масло оливковое

1 базилик – пучок

1 ст. л. зелень петрушки рубленая

перец белый молотый

соль

У спаржи срежьте грубые концы и отварите ее в подсоленной воде до готовности. Охладите и нарежьте кусочками.

С грудок снимите филе и нарежьте каждое ломтиками.

Ананас нарежьте кусочками и, откинув на дуршлаг, дайте стечь сиропу.

Масло соедините с зеленью петрушки, солью, перцем, перемешайте.

При подаче выложите на блюдо спаржу, ломтики ананаса и филе. Полейте приготовленным соусом и оформите листиками базилика.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать