Опубликовать рецепт →

Куриная грудка с зеленой спаржей

Рецепт в категории

Куриная грудка с зеленой спаржей

Инградиенты:

3 шт. грудки куриные вареные

600 г спаржа зеленая

300 г ананас консервированный

3 ст. л. масло оливковое

1 базилик – пучок

1 ст. л. зелень петрушки рубленая

перец белый молотый

соль

У спаржи срежьте грубые концы и отварите ее в подсоленной воде до готовности. Охладите и нарежьте кусочками.

С грудок снимите филе и нарежьте каждое ломтиками.

Ананас нарежьте кусочками и, откинув на дуршлаг, дайте стечь сиропу.

Масло соедините с зеленью петрушки, солью, перцем, перемешайте.

При подаче выложите на блюдо спаржу, ломтики ананаса и филе. Полейте приготовленным соусом и оформите листиками базилика.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: