Опубликовать рецепт →

Бутерброд-рулет с мясом

Рецепт в категории

Бутерброд-рулет с мясом

Инградиенты:

1 шт. батон

150 г масло сливочное

1 ст. л. лук репчатый рубленый

100 г ветчина

1 шт. огурец соленый

40 г крыжовник

перец черный молотый, соль

Батон разрежьте вдоль пополам и выньте мякиш так, чтобы осталась корочка толщиной 1 см.

Взбитое масло соедините с рубленой ветчиной, крыжовником, нарезанными кубиками огурцом, луком и мякишем.

Полученной массой наполните половинки батона, соедините их и плотно прижмите друг к другу. Затем оберните пищевой пленкой и выдержите в холодильнике 12 часов.

При подаче нарежьте тонкими ломтиками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: