Опубликовать рецепт →

Филе-миньон по-неаполитански

Рецепт в категории

Филе-миньон по-неаполитански

Инградиенты:

400 г говядина мякоть

100 г макаронные изделия

2 ст. л. масло сливочное

2 хлеб – ломтика

2 ст. л. сыр тертый

50 г томатный соус

зелень петрушки

зелень укропа

перец черный молотый

соль – по вкусу

2 ст. л. вино белое

Говядину зачистите, нарежьте по одному куску на порцию, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на части масла до готовности.

Положите мясо на поджаренные хлебные крутоны, полейте томатным соусом (рецепт здесь).

Гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подайте соус и оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: