Опубликовать рецепт →

Филе-миньон по-неаполитански

Рецепт в категории

Филе-миньон по-неаполитански

Инградиенты:

400 г говядина мякоть

100 г макаронные изделия

2 ст. л. масло сливочное

2 хлеб – ломтика

2 ст. л. сыр тертый

50 г томатный соус

зелень петрушки

зелень укропа

перец черный молотый

соль – по вкусу

2 ст. л. вино белое

Говядину зачистите, нарежьте по одному куску на порцию, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на части масла до готовности.

Положите мясо на поджаренные хлебные крутоны, полейте томатным соусом (рецепт здесь).

Гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подайте соус и оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: