Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Филе-миньон по-неаполитански

Рецепт в категории

Филе-миньон по-неаполитански

Инградиенты:

400 г говядина мякоть

100 г макаронные изделия

2 ст. л. масло сливочное

2 хлеб – ломтика

2 ст. л. сыр тертый

50 г томатный соус

зелень петрушки

зелень укропа

перец черный молотый

соль – по вкусу

2 ст. л. вино белое

Говядину зачистите, нарежьте по одному куску на порцию, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на части масла до готовности.

Положите мясо на поджаренные хлебные крутоны, полейте томатным соусом (рецепт здесь).

Гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подайте соус и оформите зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать