Опубликовать рецепт →

Клубный сэндвич

Рецепт в категории

Клубный сэндвич

Инградиенты:

3 шт. помидоры

12 хлеб белый – кусков

1 стакан майонез легкий

8 бекон – ломтиков

2 филе индейки – куска

1 шт. лимон

2 ст. л. мука

1 ст. л. паприка молотая

масло оливковое

100 г ветчина копченая

100 г сыр чеддер

1 шт. огурец маринованный

0,5 салат-латук – кочана

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

Филе индейки натереть солью и обильно сбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 мин. Затем обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с черным перцем и паприкой. Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде, по 3 мин. с каждой стороны. Переставить в разогретую до 160 °С духовку на 15 мин. Дать остыть.

На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до хруста. Переложить его на разделочную доску или тарелку.

В этой же сковороде поджарить куски хлеба.

Нарезать индейку, ветчину и сыр тонкими ломтиками, помидоры – кружками, маринованный огурец – продольными пластинами.

Каждый кусочек хлеба смазать майонезом.

Сделать трехслойный сэндвич: сначала кусочек хлеба, затем 2 ломтика бекона, лист салата и помидор. Затем опять хлеб, салат, сыр, индейка, помидор, маринованный огурец, ветчина. Накрыть сверху третьим кусочком хлеба. Так же сделать остальные сэндвичи.

Разрезать каждый сэндвич по диагонали и закрепить зубочисткой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: