Опубликовать рецепт →

Пенне с горошком и беконом

Рецепт в категориях:

Пенне с горошком и беконом

450 г сухих макарон пенне

1/2 стакан 1 мороженного горошка

4 дольки чеснока

250 г бекона (лучше из индейки)

100-150 г 1/2 стакана тертого сыра ()

2-3 ст. л. оливкового масла

1. Отварить макароны в достаточном количестве пенне. В последние 5 минут добавить горошек. Процедить. 2. Пока макароны готовятся – бекон мелко порезать, измельчить чеснок. 3. В оливковом масле обжарить чеснок и бекон. 4. Добавить бекон и сыр к макаронам и перемещать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: