Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Закуска «ЗВЕРСКАЯ»

Рецепт в категориях:

Закуска «ЗВЕРСКАЯ»

Состав:

3 кг баклажан

3 пучка укропа

3 пучка петрушки

100 г (3–4 го-ловки) чеснока (мелко порезать)

1 –2 горького перца

1 стакан уксуса

0,5 л растительного масла

баклажаны варить 15–20 мин в кипящей воде. Варенные порезать на мелкие кубики. Остальные ингредиенты порезать, все переме-шать, стерилизовать.

“Синенькие” получаются очень острыми и по вкусу напоминают соленные грузди. Очень интересная закуска. Важно не переварить баклажаны!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте