Опубликовать рецепт →

Закуска «ЗВЕРСКАЯ»

Рецепт в категориях:

Закуска «ЗВЕРСКАЯ»

Состав:

3 кг баклажан

3 пучка укропа

3 пучка петрушки

100 г (3–4 го-ловки) чеснока (мелко порезать)

1 –2 горького перца

1 стакан уксуса

0,5 л растительного масла

баклажаны варить 15–20 мин в кипящей воде. Варенные порезать на мелкие кубики. Остальные ингредиенты порезать, все переме-шать, стерилизовать.

“Синенькие” получаются очень острыми и по вкусу напоминают соленные грузди. Очень интересная закуска. Важно не переварить баклажаны!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: