Опубликовать рецепт →

Закуска «ЗВЕРСКАЯ»

Рецепт в категориях:

Закуска «ЗВЕРСКАЯ»

Состав:

3 кг баклажан

3 пучка укропа

3 пучка петрушки

100 г (3–4 го-ловки) чеснока (мелко порезать)

1 –2 горького перца

1 стакан уксуса

0,5 л растительного масла

баклажаны варить 15–20 мин в кипящей воде. Варенные порезать на мелкие кубики. Остальные ингредиенты порезать, все переме-шать, стерилизовать.

“Синенькие” получаются очень острыми и по вкусу напоминают соленные грузди. Очень интересная закуска. Важно не переварить баклажаны!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: