Опубликовать рецепт →

Горбуша быстрого посола

Горбуша быстрого посола

1 тушка горбуши

3 головки репчатого лука

100 г растительного масла

соль по вкусу

Для рассола:

1 стакан кипяченой воды

1/4 стакан соли

1. Рыбу (выпотрошенную, без головы и хвоста; можно использовать филе) нарезать на кусочки  и выложить в миску, в которой она будет мариноваться.

Приготовить рассол: в теплой кипяченой воде растворить соль. Остудить.

2. Залить горбушу холодным рассолом так, чтобы он покрыл рыбу полностью, и оставить на 2 часа.

Горбуша быстрого посола

3. Достать рыбу из рассола и очень плотно, до самой крышки, уложить в контейнер или другую посуду таким образом: слой рыбы, слой лука, порезанного кольцами, и т.д. (последним должен быть лук). Залить маслом, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через день можно пробовать.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: