Опубликовать рецепт →

Паровые фрикадельки из говядины

Рецепт в категориях:

Паровые фрикадельки из говядины

300 г говядина бескостная

3 г корень имбиря свежий

зеленый лук – небольшой пучок

1 ст. л. поварское вино

1 ст. л. кунжутное масло

1 ст. л. крахмал

белок одного яйца

1 стакан соль, перец по вкусу (примерно по . ложке)

Говядину изрубить ножом в фарш, добавить мелко нарубленные имбирь и лук, прибавить белок, кунжутное масло, вино и крахмал, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Сформировать фрикадельки, поместить в глубокую тарелку и отварить на пару до готовности (минут 10-15).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: