Конкурс Новогоднее предвкушение
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Баклажаны паровые Чжэн Цецзы

Рецепт в категориях:

Баклажаны паровые Чжэн Цецзы

500 г баклажаны –

1 ст. л. кунжутная паста –

2 ч. л. кунжутное масло –

1 чеснок – зубчик

зеленый лук, кинза, соль по вкусу

Баклажаны очистить от кожуры, промыть, положить в пароварку и отварить на пару до готовности (15-20 минут), мелко изрубить и охладить. Добавить кунжутную пасту, кунжутное масло, мелко порубленные: чеснок, кинзу и зеленый лук, посолить и хорошо перемешать. Подавать, посыпав сверху порубленными, кинзой и луком.

Какую выбрать пароварку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!