Опубликовать рецепт →

Канапе с семгой

Канапе с семгой

200 г белого хлеба

60 г сливочного масла

150 г филе слабосоленой семги

1 вареное яйцо

1 редиска, зелень

1. Белый хлеб разрезать острым ножом на 3 пласта, срезать с них корки и придать прямоугольную форму. Каждый хлебный пласт смазать сливочным маслом.

Канапе с семгой

2. Нарезать семгу тонкими пластинками и разложить их на двух хлебных пластах, на смазанную сторону.

3. Положить пласты хлеба с семгой один на другой, а сверху прикрыть оставшимся пластом (его сторона, смазанная маслом, должна «смотреть» вниз). Прижать пласты хлеба друг к другу и нарезать квадратиками. Украсить их редиской и кружочками яйца и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: