Опубликовать рецепт →

Канапе с семгой

Канапе с семгой

200 г белого хлеба

60 г сливочного масла

150 г филе слабосоленой семги

1 вареное яйцо

1 редиска, зелень

1. Белый хлеб разрезать острым ножом на 3 пласта, срезать с них корки и придать прямоугольную форму. Каждый хлебный пласт смазать сливочным маслом.

Канапе с семгой

2. Нарезать семгу тонкими пластинками и разложить их на двух хлебных пластах, на смазанную сторону.

3. Положить пласты хлеба с семгой один на другой, а сверху прикрыть оставшимся пластом (его сторона, смазанная маслом, должна «смотреть» вниз). Прижать пласты хлеба друг к другу и нарезать квадратиками. Украсить их редиской и кружочками яйца и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: