Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Московский "Нисуаз"

Что нужно:

1 маринованный огурец – маленький

1 шт. картофель отварной

1 тунец консервированный – баночка

5 ст. л. майонез

1 ч. л. каперсы

листья петрушки – горсть

перец белый – щепотка

100 г смесь салатных листьев

2 шт. отваренные вкрутую яйца

4 шт. помидоры черри

лимонный сок – половина лимона

3 ст. л. масло оливковое

Для маринада:

2 ст. л. масло оливковое

1 ст. л. уксус винный белый

0,5 ч. л. соль

Смешать все ингредиенты маринада. Помидоры уложить в вакуумный контейнер, залить маринадом. Закрыть контейнер, вакуумировать и оставить на 1 ч.

Петрушку и очищенный огурец измельчить в блендере. Тунец обсушить, размолоть в блендере с петрушкой, огурцом, каперсами, щепоткой соли и белого перца. Добавить майонез и перемешать.

Смешать лимонный сок и масло, приправить, соединить с салатными листьями. В центр каждой тарелки поставить мисочку с тун- цом, вокруг разложить помидоры, салат, тонкие ломтики яиц и картофеля.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте