Опубликовать рецепт →

Московский "Нисуаз"

Что нужно:

1 маринованный огурец – маленький

1 шт. картофель отварной

1 тунец консервированный – баночка

5 ст. л. майонез

1 ч. л. каперсы

листья петрушки – горсть

перец белый – щепотка

100 г смесь салатных листьев

2 шт. отваренные вкрутую яйца

4 шт. помидоры черри

лимонный сок – половина лимона

3 ст. л. масло оливковое

Для маринада:

2 ст. л. масло оливковое

1 ст. л. уксус винный белый

0,5 ч. л. соль

Смешать все ингредиенты маринада. Помидоры уложить в вакуумный контейнер, залить маринадом. Закрыть контейнер, вакуумировать и оставить на 1 ч.

Петрушку и очищенный огурец измельчить в блендере. Тунец обсушить, размолоть в блендере с петрушкой, огурцом, каперсами, щепоткой соли и белого перца. Добавить майонез и перемешать.

Смешать лимонный сок и масло, приправить, соединить с салатными листьями. В центр каждой тарелки поставить мисочку с тун- цом, вокруг разложить помидоры, салат, тонкие ломтики яиц и картофеля.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: