Опубликовать рецепт →

Мусс сырный с крабами

Мусс сырный с крабами

Необходимые продукты:

200 г мясо крабовое

200 г брынза (или сыр адыгейский, сулугуни)

150 г сливки

1 шт. лимон

20 г желатин

2 соус табаско – —3 капли

2 ст. л. кинза рубленая

Количество порций: 6

Время приготовления: 50 мин

Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды.

С лимона снимите цедру в виде стружки, затем разрежьте его и отожмите сок.

Крабовое мясо измельчите, смешайте с кинзой, лимонным соком и маринуйте 30 минут.

Сыр разомните, смешайте с крабовым мясом и взбейте, постепенно добавляя сливки, до получения пышной массы.

Желатин растопите на слабом огне, не доводя до кипения, влейте в сырную массу, добавьте соус и взбивайте еще 1–2 минуты.

Разлейте мусс в формочки и охладите до застудневания.

При подаче выложите мусс на тарелки, оформите цедрой и зеленью.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: