Опубликовать рецепт →

Бутерброд "Елочка"

Рецепт в категории

Бутерброд "Елочка"

Инградиенты:

4 батон – ломтика

1 шт. окорочок куриный копченый

200 г сыр твердых сортов

50 г орехи грецкие

2 ст. л. майонез

зелень укропа

С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.

С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния.

Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.

Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них “елочки” высотой 3 и 4 см.

“Елочки” смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.

Какой выбрать тостер. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: