Опубликовать рецепт →

Горячий салат с фенхелем и куриной печенкой

Рецепт в категории

Горячий салат с фенхелем и куриной печенкой

Инградиенты:

1 головка фенхеля

50 г сливочного масла

2 ст. л. оливкового масла

1 зубчик чеснока

400 г куриной печенки

100 мл куриного бульона

1 ч. л. мелких каперсов

1 ч. л. сушеного орегано

большой пучок шпината

Шпинат промыть, обсушить, удалить стебли, листья разложить по тарелкам.

Фенхель нашинковать. Разогреть в сковороде половину сливочного масла, добавить фенхель, обжарить 2 мин., затем переложить на тарелку. В ту же сковороду положить оставшееся масло и раздавленный чеснок, через 30 сек. положить печенку.

Готовить по 2 мин. с каждой стороны, добавить фенхель, бульон, каперсы, пряности, соль. Готовить 2 мин., затем разложить содержимое сковороды по тарелкам со шпинатом. Подать немедленно.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: