Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тайские рыбные пирожки

Рецепт в категории

Тайские рыбные пирожки

Инградиенты:

400 г филе плотной белой рыбы (рыбы соль, окуня, трески)

2 яичных белка

2 ст. л. рисовой муки

1,5 кусочек свежего имбиря длиной см

1 ст. л. мелко нарезанной зелени кинзы

соль, белый перец

1 стакан растительного масла для фритюра

Филе мелко порубить острым ножом. Имбирь очистить и измельчить.

Смешать в большой миске филе, рисовую муку, имбирь и зелень кинзы. Добавить слегка взбитые вилкой белки, приправить солью и перцем, перемешать.

При помощи чайной ложки сформовать маленькие плотные пирожки. Масло разогреть в кастрюле с толстым дном до 180°С. Опускать пирожки в масло небольшими порциями, жарить около 2 мин., до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать с лимоном.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте