Опубликовать рецепт →

Тайские рыбные пирожки

Рецепт в категории

Тайские рыбные пирожки

Инградиенты:

400 г филе плотной белой рыбы (рыбы соль, окуня, трески)

2 яичных белка

2 ст. л. рисовой муки

1,5 кусочек свежего имбиря длиной см

1 ст. л. мелко нарезанной зелени кинзы

соль, белый перец

1 стакан растительного масла для фритюра

Филе мелко порубить острым ножом. Имбирь очистить и измельчить.

Смешать в большой миске филе, рисовую муку, имбирь и зелень кинзы. Добавить слегка взбитые вилкой белки, приправить солью и перцем, перемешать.

При помощи чайной ложки сформовать маленькие плотные пирожки. Масло разогреть в кастрюле с толстым дном до 180°С. Опускать пирожки в масло небольшими порциями, жарить около 2 мин., до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать с лимоном.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: