Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Мусс креветочный «Laperusso»

Мусс креветочный «Laperusso»

Необходимые продукты:

200 г креветки

140 г семга холодного копчения

50 г сливки 33% – ой жирности

3 г желатин

25 г сок лайма

100 г вино белое сухое

10 г зелень укропа

3 г зелень орегано и тимьяна – по

соль

2 г перец душистый

2 г перец черный свежемолотый

Количество порций: 2

Креветок припустите в вине с добавлением соли, зелени укропа, душистого перца, сока лайма и веточки тимьяна.

Подготовьте желатин.

Из сливок и 2 части креветок приготовьте мусс. Заправьте его рубленой зеленью укропа, орегано и черным перцем, а затем введите желатин.

Филе семги нарежьте тонкими ломтиками, выложите в форму и заполните ее муссом. Дайте муссу застыть.

Подавайте мусс с оставшимися креветками и зеленью.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать