Опубликовать рецепт →

Мусс креветочный «Laperusso»

Мусс креветочный «Laperusso»

Необходимые продукты:

200 г креветки

140 г семга холодного копчения

50 г сливки 33% – ой жирности

3 г желатин

25 г сок лайма

100 г вино белое сухое

10 г зелень укропа

3 г зелень орегано и тимьяна – по

соль

2 г перец душистый

2 г перец черный свежемолотый

Количество порций: 2

Креветок припустите в вине с добавлением соли, зелени укропа, душистого перца, сока лайма и веточки тимьяна.

Подготовьте желатин.

Из сливок и 2 части креветок приготовьте мусс. Заправьте его рубленой зеленью укропа, орегано и черным перцем, а затем введите желатин.

Филе семги нарежьте тонкими ломтиками, выложите в форму и заполните ее муссом. Дайте муссу застыть.

Подавайте мусс с оставшимися креветками и зеленью.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: