Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Конвертики с творогом и фруктами

Рецепт в категории

Конвертики с творогом и фруктами

Инградиенты:

300 г тесто слоеное пресное

1 шт. яблоко

1 шт. груша

1/2 ч. л. сок лимонный

200 г творог нежирный

2 ст. л. сахар ванильный

3 шт. желтки яичные

Яблоко и грушу очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.

Творог протрите, соедините c ванильным сахаром и яйцом, перемешайте.

Слоеное тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками.

На подготовленные прямоугольники теста выложите подготовленный творог, ломтики яблок, груш и загните к середине противоположные края теста.

Выпекайте на противне, смоченном водой, 20 минут при температуре 200 °С.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!