Опубликовать рецепт →

Конвертики с творогом и фруктами

Рецепт в категории

Конвертики с творогом и фруктами

Инградиенты:

300 г тесто слоеное пресное

1 шт. яблоко

1 шт. груша

1/2 ч. л. сок лимонный

200 г творог нежирный

2 ст. л. сахар ванильный

3 шт. желтки яичные

Яблоко и грушу очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.

Творог протрите, соедините c ванильным сахаром и яйцом, перемешайте.

Слоеное тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками.

На подготовленные прямоугольники теста выложите подготовленный творог, ломтики яблок, груш и загните к середине противоположные края теста.

Выпекайте на противне, смоченном водой, 20 минут при температуре 200 °С.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: