Опубликовать рецепт →

Курица на вертеле

Рецепт в категориях:

Курица на вертеле

200 г куриного мяса с кожей, но без костей

200 г куриной печенки, хорошо очищенной и без жира

6 7 стеблей лука-порея

Для соуса:

1/2 стакан сею

3 ст. л. сахара

1 ст. л. водки

2 ст. л. десертного вина

1/4 ч. л. ситими-тогараси

Нарезать курицу, печенку и лук небольшими кубиками, нанизат на шампуры. В небольшой сковороде смешать Сею, сахар, водк и вино. Кипятить, помешивая 5—7 мин, пока соус немного не загустеет. Нагреть духовку, положить туда шампуры и жарить, поливая соусом. Перед подачей на стол посыпать специями.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: