Опубликовать рецепт →

Курица на вертеле

Рецепт в категориях:

Курица на вертеле

200 г куриного мяса с кожей, но без костей

200 г куриной печенки, хорошо очищенной и без жира

6 7 стеблей лука-порея

Для соуса:

1/2 стакан сею

3 ст. л. сахара

1 ст. л. водки

2 ст. л. десертного вина

1/4 ч. л. ситими-тогараси

Нарезать курицу, печенку и лук небольшими кубиками, нанизат на шампуры. В небольшой сковороде смешать Сею, сахар, водк и вино. Кипятить, помешивая 5—7 мин, пока соус немного не загустеет. Нагреть духовку, положить туда шампуры и жарить, поливая соусом. Перед подачей на стол посыпать специями.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: