Опубликовать рецепт →

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией

250 г скумбрии холодного копчения

2 соленых или маринованных огурца

2 стручка сладкого перца

1 головка репчатого лука

майонез

1 ст. л. горчицы

соль

1. Соленые (или маринованные) огурцы достать из рассола (маринада), обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Салат с копченой скумбрией

2. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, сложить в дуршлаг и обдать кипятком. Затем выложить лук в миску с нарезанными огурцами. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать мякоть кубиками. Выложить к остальным ингредиентам.

3. Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать кусочками.

4. Выложить кусочки скумбрии в миску с остальными продуктами. Заправить майонезом, приправить по вкусу солью и горчицей, перемешать, выложить в салатник и подать.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: