Опубликовать рецепт →

Судак в сырной корочке

Судак в сырной корочке

На 2 порции:

300 г филе судака

100 г по сладкого перца и цуккини

100 г твердого сыра

50 мл сухого белого вина

1 яйцо

соль

специи по вкусу

растительное масло для жаренья

Сладкий перец и цуккини вымыть и нарезать соломкой.

Сыр натереть на терке.

Смешать овощи с сыром, добавить яйцо и перемешать.

Филе судака промыть, обсушить, посолить, посыпать с обеих сторон специями, обмакнуть в сырно-овощную массу и обжарить в сковороде на разогретом масле по 1 минуте с каждой стороны.

Выложить в керамическую посуду, смазанную маслом, влить вино.

Запекать в разогретой до 180оС духовке 20-25 минут.

Подавать с овощами и горчицей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: