Опубликовать рецепт →

Судак в сырной корочке

Судак в сырной корочке

На 2 порции:

300 г филе судака

100 г по сладкого перца и цуккини

100 г твердого сыра

50 мл сухого белого вина

1 яйцо

соль

специи по вкусу

растительное масло для жаренья

Сладкий перец и цуккини вымыть и нарезать соломкой.

Сыр натереть на терке.

Смешать овощи с сыром, добавить яйцо и перемешать.

Филе судака промыть, обсушить, посолить, посыпать с обеих сторон специями, обмакнуть в сырно-овощную массу и обжарить в сковороде на разогретом масле по 1 минуте с каждой стороны.

Выложить в керамическую посуду, смазанную маслом, влить вино.

Запекать в разогретой до 180оС духовке 20-25 минут.

Подавать с овощами и горчицей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: