Опубликовать рецепт →

Тамина

Рецепт в категориях:

Тамина

500 г манной крупы прожарить в большой сковороде

100 г Отдельно растопить сливочного масла и 150 г меда

Вылить смесь прямо в сковороду к манке и хорошо вымешивать деревянной ложкой. Готовить на небольшом огне постоянно помешивая.

Когда получившаяся масса начнет отделятся от дна – снять с огня. Выложить слоем на блюдо или лист и посыпать корицей. Когда остынет – нарезать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: