Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рыбный рулет с овощами

Рыбный рулет с овощами

На 2 порции:

400 г филе судака

1 красный сладкий перец

100 г цуккини

1 яичный желток

щепотка шафрана

1,5 ст. л. панировочных сухарей

соль, молотый перец по вкусу

Для соуса:

150 мл 33-процентных сливок

соль по вкусу

1/4 ч. л. шафрана

Порезать перец, цуккини, филе судака маленькими кубиками, добавить яичный желток, панировочные сухари, соль, молотый перец, щепотку шафрана и хорошо перемешать.

Пищевую полиэтиленовую пленку разложить на столе, выложить на один край пленки рыбно-овощную массу, сформовать в продолговатый рулет и несколько раз плотно обернуть пищевой пленкой, придать форму колбасы. Края рулета можно скрепить нитками.

Уложить рулет в керамическую посуду. Налить воды столько, чтобы она покрывала рыбный рулет, закрыть крышкой. Довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут.

Рулет в керамической посуде можно готовить и в духовке в течение 30-40 минут при 180оС.

Готовый рулет вынуть из воды, остудить, на 1-1,5 часа положить в холодильник.

Затем развернуть пленку, нарезать рыбный рулет ломтиками.

Для приготовления соуса шафран смешать со сливками, добавить соль, довести до кипения и подавать к рыбному рулету.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать